Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Другое - Калорийность дарницкого хлеба

Калорийность дарницкого хлеба

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб дарницкий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г Белки 6.5 г 76 г 8.6% 4.3% 1169 г Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.9% 5600 г Углеводы 41 г 219 г 18.7% 9.4% 534 г Органические кислоты 0.8 г ~ Пищевые волокна 8.5 г 20 г 42.5% 21.3% 235 г Вода 41.6 г 2273 г 1.8% 0.9% 5464 г Зола 1.9 г ~ Витамины бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г Витамин В1, тиамин 0.17 мг 1.5 мг 11.3% 5.7% 882 г Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 2.2% 2250 г Витамин В4, холин 60 мг 500 мг 12% 6% 833 г Витамин В5, пантотеновая 0.6 мг 5 мг 12% 6% 833 г Витамин В6, пиридоксин 0.17 мг 2 мг 8.5% 4.3% 1176 г Витамин В9, фолаты 30 мкг 400 мкг 7.5% 3.8% 1333 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.3 мг 15 мг 8.7% 4.4% 1154 г Витамин Н, биотин 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 1.7% 2941 г Витамин РР, НЭ 1.9 мг 20 мг 9.5% 4.8% 1053 г Ниацин 0.7 мг ~ Макроэлементы Калий, K 242 мг 2500 мг 9.7% 4.9% 1033 г Кальций, Ca 29 мг 1000 мг 2.9% 1.5% 3448 г Кремний, Si 7 мг 30 мг 23.3% 11.7% 429 г Магний, Mg 42 мг 400 мг 10.5% 5.3% 952 г Натрий, Na 404 мг 1300 мг 31.1% 15.6% 322 г Сера, S 52 мг 1000 мг 5.2% 2.6% 1923 г Фосфор, Ph 130 мг 800 мг 16.3% 8.2% 615 г Хлор, Cl 980 мг 2300 мг 42.6% 21.3% 235 г Микроэлементы Бор, B 60 мкг ~ Ванадий, V 40 мкг ~ Железо, Fe 3.6 мг 18 мг 20% 10% 500 г Йод, I 5.6 мкг 150 мкг 3.7% 1.9% 2679 г Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 10% 500 г Марганец, Mn 1.61 мг 2 мг 80.5% 40.3% 124 г Медь, Cu 220 мкг 1000 мкг 22% 11% 455 г Молибден, Mo 8 мкг 70 мкг 11.4% 5.7% 875 г Селен, Se 5 мкг 55 мкг 9.1% 4.6% 1100 г Фтор, F 35 мкг 4000 мкг 0.9% 0.5% 11429 г Хром, Cr 2.7 мкг 50 мкг 5.4% 2.7% 1852 г Цинк, Zn 1.21 мг 12 мг 10.1% 5.1% 992 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 38.5 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г Энергетическая ценность Хлеб дарницкий составляет 200 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением .

Пищевая ценность и химический состав «хлеб Дарницкий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 222 кКал 1684 кКал 13.2% 5.9% 759 г Белки 6.6 г 76 г 8.7% 3.9% 1152 г Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.8% 5600 г Углеводы 45 г 219 г 20.5% 9.2% 487 г Органические кислоты 0.9 г ~ Пищевые волокна 8 г 20 г 40% 18% 250 г Вода 41.8 г 2273 г 1.8% 0.8% 5438 г Витамины Витамин В1, тиамин 0.17 мг 1.5 мг 11.3% 5.1% 882 г Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 2% 2250 г Витамин В4, холин 90 мг 500 мг 18% 8.1% 556 г Витамин В5, пантотеновая 1 мг 5 мг 20% 9% 500 г Витамин В6, пиридоксин 0.5 мг 2 мг 25% 11.3% 400 г Витамин В9, фолаты 40 мкг 400 мкг 10% 4.5% 1000 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.4 мг 15 мг 9.3% 4.2% 1071 г Витамин Н, биотин 10 мкг 50 мкг 20% 9% 500 г Витамин РР, НЭ 2.6 мг 20 мг 13% 5.9% 769 г Макроэлементы Калий, K 235 мг 2500 мг 9.4% 4.2% 1064 г Кальций, Ca 29 мг 1000 мг 2.9% 1.3% 3448 г Кремний, Si 50 мг 30 мг 166.7% 75.1% 60 г Магний, Mg 47 мг 400 мг 11.8% 5.3% 851 г Натрий, Na 406 мг 1300 мг 31.2% 14.1% 320 г Сера, S 100 мг 1000 мг 10% 4.5% 1000 г Фосфор, Ph 150 мг 800 мг 18.8% 8.5% 533 г Хлор, Cl 30 мг 2300 мг 1.3% 0.6% 7667 г Микроэлементы Бор, B 200 мкг ~ Ванадий, V 170 мкг ~ Железо, Fe 3.9 мг 18 мг 21.7% 9.8% 462 г Йод, I 10 мкг 150 мкг 6.7% 3% 1500 г Кобальт, Co 5 мкг 10 мкг 50% 22.5% 200 г Марганец, Mn 3.8 мг 2 мг 190% 85.6% 53 г Медь, Cu 500 мкг 1000 мкг 50% 22.5% 200 г Молибден, Mo 25 мкг 70 мкг 35.7% 16.1% 280 г Селен, Se 19 мкг 55 мкг 34.5% 15.5% 289 г Цинк, Zn 2.8 мг 12 мг 23.3% 10.5% 429 г Энергетическая ценность хлеб Дарницкий составляет 222 кКал.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 222 кКал 1684 кКал 13.2% 5.9% 759 г Белки 6.6 г 76 г 8.7% 3.9% 1152 г Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.8% 5600 г Углеводы 45 г 219 г 20.5% 9.2% 487 г Органические кислоты 0.9 г ~ Пищевые волокна 8 г 20 г 40% 18% 250 г Вода 41.8 г 2273 г 1.8% 0.8% 5438 г Витамины Витамин В1, тиамин 0.17 мг 1.5 мг 11.3% 5.1% 882 г Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 2% 2250 г Витамин В4, холин 90 мг 500 мг 18% 8.1% 556 г Витамин В5, пантотеновая 1 мг 5 мг 20% 9% 500 г Витамин В6, пиридоксин 0.5 мг 2 мг 25% 11.3% 400 г Витамин В9, фолаты 40 мкг 400 мкг 10% 4.5% 1000 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.4 мг 15 мг 9.3% 4.2% 1071 г Витамин Н, биотин 10 мкг 50 мкг 20% 9% 500 г Витамин РР, НЭ 2.6 мг 20 мг 13% 5.9% 769 г Макроэлементы Калий, K 235 мг 2500 мг 9.4% 4.2% 1064 г Кальций, Ca 29 мг 1000 мг 2.9% 1.3% 3448 г Кремний, Si 50 мг 30 мг 166.7% 75.1% 60 г Магний, Mg 47 мг 400 мг 11.8% 5.3% 851 г Натрий, Na 406 мг 1300 мг 31.2% 14.1% 320 г Сера, S 100 мг 1000 мг 10% 4.5% 1000 г Фосфор, Ph 150 мг 800 мг 18.8% 8.5% 533 г Хлор, Cl 30 мг 2300 мг 1.3% 0.6% 7667 г Микроэлементы Бор, B 200 мкг ~ Ванадий, V 170 мкг ~ Железо, Fe 3.9 мг 18 мг 21.7% 9.8% 462 г Йод, I 10 мкг 150 мкг 6.7% 3% 1500 г Кобальт, Co 5 мкг 10 мкг 50% 22.5% 200 г Марганец, Mn 3.8 мг 2 мг 190% 85.6% 53 г Медь, Cu 500 мкг 1000 мкг 50% 22.5% 200 г Молибден, Mo 25 мкг 70 мкг 35.7% 16.1% 280 г Селен, Se 19 мкг 55 мкг 34.5% 15.5% 289 г Цинк, Zn 2.8 мг 12 мг 23.3% 10.5% 429 г Энергетическая ценность хлеб Дарницкий составляет 222 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением .

Пищевая ценность и химический состав «хлеб дарницкий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 218 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 772 г Белки 7.1 г 76 г 9.3% 4.3% 1070 г Жиры 1.1 г 56 г 2% 0.9% 5091 г Углеводы 45 г 219 г 20.5% 9.4% 487 г Органические кислоты 0.6 г ~ Пищевые волокна 8 г 20 г 40% 18.3% 250 г Вода 33.6 г 2273 г 1.5% 0.7% 6765 г Зола 1.7 г ~ Витамины Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 3.3% 1364 г Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 0.8% 6000 г Витамин В4, холин 60 мг 500 мг 12% 5.5% 833 г Витамин В5, пантотеновая 0.45 мг 5 мг 9% 4.1% 1111 г Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 3.2% 1429 г Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 3.3% 1379 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.9 мг 15 мг 6% 2.8% 1667 г Витамин Н, биотин 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 1.6% 2941 г Витамин РР, НЭ 2 мг 20 мг 10% 4.6% 1000 г Ниацин 0.8 мг ~ Макроэлементы Калий, K 155 мг 2500 мг 6.2% 2.8% 1613 г Кальций, Ca 23 мг 1000 мг 2.3% 1.1% 4348 г Кремний, Si 5.5 мг 30 мг 18.3% 8.4% 545 г Магний, Mg 25 мг 400 мг 6.3% 2.9% 1600 г Натрий, Na 437 мг 1300 мг 33.6% 15.4% 297 г Сера, S 60 мг 1000 мг 6% 2.8% 1667 г Фосфор, Ph 106 мг 800 мг 13.3% 6.1% 755 г Хлор, Cl 900 мг 2300 мг 39.1% 17.9% 256 г Микроэлементы Бор, B 42 мкг ~ Ванадий, V 43 мкг ~ Железо, Fe 3.1 мг 18 мг 17.2% 7.9% 581 г Йод, I 4.4 мкг 150 мкг 2.9% 1.3% 3409 г Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 9.2% 500 г Марганец, Mn 1.2 мг 2 мг 60% 27.5% 167 г Медь, Cu 183 мкг 1000 мкг 18.3% 8.4% 546 г Селен, Se 5.5 мкг 55 мкг 10% 4.6% 1000 г Фтор, F 24 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 16667 г Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 2.8% 1667 г Цинк, Zn 1.2 мг 12 мг 10% 4.6% 1000 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 47 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г Энергетическая ценность хлеб дарницкий составляет 218 кКал.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 218 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 772 г Белки 7.1 г 76 г 9.3% 4.3% 1070 г Жиры 1.1 г 56 г 2% 0.9% 5091 г Углеводы 45 г 219 г 20.5% 9.4% 487 г Органические кислоты 0.6 г ~ Пищевые волокна 8 г 20 г 40% 18.3% 250 г Вода 33.6 г 2273 г 1.5% 0.7% 6765 г Зола 1.7 г ~ Витамины Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 3.3% 1364 г Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 0.8% 6000 г Витамин В4, холин 60 мг 500 мг 12% 5.5% 833 г Витамин В5, пантотеновая 0.45 мг 5 мг 9% 4.1% 1111 г Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 3.2% 1429 г Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 3.3% 1379 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.9 мг 15 мг 6% 2.8% 1667 г Витамин Н, биотин 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 1.6% 2941 г Витамин РР, НЭ 2 мг 20 мг 10% 4.6% 1000 г Ниацин 0.8 мг ~ Макроэлементы Калий, K 155 мг 2500 мг 6.2% 2.8% 1613 г Кальций, Ca 23 мг 1000 мг 2.3% 1.1% 4348 г Кремний, Si 5.5 мг 30 мг 18.3% 8.4% 545 г Магний, Mg 25 мг 400 мг 6.3% 2.9% 1600 г Натрий, Na 437 мг 1300 мг 33.6% 15.4% 297 г Сера, S 60 мг 1000 мг 6% 2.8% 1667 г Фосфор, Ph 106 мг 800 мг 13.3% 6.1% 755 г Хлор, Cl 900 мг 2300 мг 39.1% 17.9% 256 г Микроэлементы Бор, B 42 мкг ~ Ванадий, V 43 мкг ~ Железо, Fe 3.1 мг 18 мг 17.2% 7.9% 581 г Йод, I 4.4 мкг 150 мкг 2.9% 1.3% 3409 г Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 9.2% 500 г Марганец, Mn 1.2 мг 2 мг 60% 27.5% 167 г Медь, Cu 183 мкг 1000 мкг 18.3% 8.4% 546 г Селен, Se 5.5 мкг 55 мкг 10% 4.6% 1000 г Фтор, F 24 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 16667 г Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 2.8% 1667 г Цинк, Zn 1.2 мг 12 мг 10% 4.6% 1000 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 47 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г Энергетическая ценность хлеб дарницкий составляет 218 кКал.

Рекомендуем прочесть:  Сколько стоит застраховать дом

Основной источник: Создан в приложении пользователем.

. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением .

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Дарницкий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 206 кКал 1684 кКал 12.2% 5.9% 817 г Белки 6.6 г 76 г 8.7% 4.2% 1152 г Жиры 1.1 г 56 г 2% 1% 5091 г Углеводы 41 г 219 г 18.7% 9.1% 534 г Органические кислоты 0.9 г ~ Пищевые волокна 8 г 20 г 40% 19.4% 250 г Вода 41.8 г 2273 г 1.8% 0.9% 5438 г Зола 1.9 г ~ Витамины Витамин В1, тиамин 0.17 мг 1.5 мг 11.3% 5.5% 882 г Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 2.1% 2250 г Витамин В4, холин 60 мг 500 мг 12% 5.8% 833 г Витамин В5, пантотеновая 0.45 мг 5 мг 9% 4.4% 1111 г Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 3.4% 1429 г Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 3.5% 1379 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.4 мг 15 мг 9.3% 4.5% 1071 г Витамин Н, биотин 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 1.7% 2941 г Витамин РР, НЭ 2.6 мг 20 мг 13% 6.3% 769 г Ниацин 1.2 мг ~ Макроэлементы Калий, K 235 мг 2500 мг 9.4% 4.6% 1064 г Кальций, Ca 47 мг 1000 мг 4.7% 2.3% 2128 г Кремний, Si 5.5 мг 30 мг 18.3% 8.9% 545 г Магний, Mg 47 мг 400 мг 11.8% 5.7% 851 г Натрий, Na 406 мг 1300 мг 31.2% 15.1% 320 г Сера, S 60 мг 1000 мг 6% 2.9% 1667 г Фосфор, Ph 150 мг 800 мг 18.8% 9.1% 533 г Хлор, Cl 900 мг 2300 мг 39.1% 19% 256 г Микроэлементы Бор, B 50 мкг ~ Ванадий, V 43 мкг ~ Железо, Fe 3.9 мг 18 мг 21.7% 10.5% 462 г Йод, I 4.4 мкг 150 мкг 2.9% 1.4% 3409 г Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 9.7% 500 г Марганец, Mn 1.2 мг 2 мг 60% 29.1% 167 г Медь, Cu 183 мкг 1000 мкг 18.3% 8.9% 546 г Селен, Se 5.5 мкг 55 мкг 10% 4.9% 1000 г Фтор, F 24 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 16667 г Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 2.9% 1667 г Цинк, Zn 1.2 мг 12 мг 10% 4.9% 1000 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 37.9 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г Энергетическая ценность Хлеб Дарницкий составляет 206 кКал.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 206 кКал 1684 кКал 12.2% 5.9% 817 г Белки 6.6 г 76 г 8.7% 4.2% 1152 г Жиры 1.1 г 56 г 2% 1% 5091 г Углеводы 41 г 219 г 18.7% 9.1% 534 г Органические кислоты 0.9 г ~ Пищевые волокна 8 г 20 г 40% 19.4% 250 г Вода 41.8 г 2273 г 1.8% 0.9% 5438 г Зола 1.9 г ~ Витамины Витамин В1, тиамин 0.17 мг 1.5 мг 11.3% 5.5% 882 г Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 2.1% 2250 г Витамин В4, холин 60 мг 500 мг 12% 5.8% 833 г Витамин В5, пантотеновая 0.45 мг 5 мг 9% 4.4% 1111 г Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 3.4% 1429 г Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 3.5% 1379 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.4 мг 15 мг 9.3% 4.5% 1071 г Витамин Н, биотин 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 1.7% 2941 г Витамин РР, НЭ 2.6 мг 20 мг 13% 6.3% 769 г Ниацин 1.2 мг ~ Макроэлементы Калий, K 235 мг 2500 мг 9.4% 4.6% 1064 г Кальций, Ca 47 мг 1000 мг 4.7% 2.3% 2128 г Кремний, Si 5.5 мг 30 мг 18.3% 8.9% 545 г Магний, Mg 47 мг 400 мг 11.8% 5.7% 851 г Натрий, Na 406 мг 1300 мг 31.2% 15.1% 320 г Сера, S 60 мг 1000 мг 6% 2.9% 1667 г Фосфор, Ph 150 мг 800 мг 18.8% 9.1% 533 г Хлор, Cl 900 мг 2300 мг 39.1% 19% 256 г Микроэлементы Бор, B 50 мкг ~ Ванадий, V 43 мкг ~ Железо, Fe 3.9 мг 18 мг 21.7% 10.5% 462 г Йод, I 4.4 мкг 150 мкг 2.9% 1.4% 3409 г Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 9.7% 500 г Марганец, Mn 1.2 мг 2 мг 60% 29.1% 167 г Медь, Cu 183 мкг 1000 мкг 18.3% 8.9% 546 г Селен, Se 5.5 мкг 55 мкг 10% 4.9% 1000 г Фтор, F 24 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 16667 г Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 2.9% 1667 г Цинк, Zn 1.2 мг 12 мг 10% 4.9% 1000 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 37.9 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г Энергетическая ценность Хлеб Дарницкий составляет 206 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. . ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением .

Пищевая ценность и химический состав «Дарницкий хлеб».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 228.7 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 736 г Белки 6.1 г 76 г 8% 3.5% 1246 г Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 2.9% 1514 г Углеводы 42.8 г 219 г 19.5% 8.5% 512 г Пищевые волокна 4.6 г 20 г 23% 10.1% 435 г Вода 48.8 г 2273 г 2.1% 0.9% 4658 г Зола 1.9338 г ~ Витамины Витамин В1, тиамин 0.182 мг 1.5 мг 12.1% 5.3% 824 г Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 1.6% 2769 г Витамин В4, холин 18.49 мг 500 мг 3.7% 1.6% 2704 г Витамин В5, пантотеновая 0.182 мг 5 мг 3.6% 1.6% 2747 г Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг 2 мг 7% 3.1% 1439 г Витамин В9, фолаты 36.81 мкг 400 мкг 9.2% 4% 1087 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.303 мг 15 мг 15.4% 6.7% 651 г Витамин Н, биотин 1.549 мкг 50 мкг 3.1% 1.4% 3228 г Витамин РР, НЭ 1.9323 мг 20 мг 9.7% 4.2% 1035 г Ниацин 0.641 мг ~ Бетаин 0.0192 мг ~ Макроэлементы Калий, K 141.47 мг 2500 мг 5.7% 2.5% 1767 г Кальций, Ca 22.94 мг 1000 мг 2.3% 1% 4359 г Кремний, Si 1.408 мг 30 мг 4.7% 2.1% 2131 г Магний, Mg 22.67 мг 400 мг 5.7% 2.5% 1764 г Натрий, Na 547.46 мг 1300 мг 42.1% 18.4% 237 г Сера, S 46.76 мг 1000 мг 4.7% 2.1% 2139 г Фосфор, Ph 85.7 мг 800 мг 10.7% 4.7% 933 г Хлор, Cl 848.34 мг 2300 мг 36.9% 16.1% 271 г Микроэлементы Алюминий, Al 76.1 мкг ~ Бор, B 13 мкг ~ Ванадий, V 31.69 мкг ~ Железо, Fe 1.428 мг 18 мг 7.9% 3.5% 1261 г Йод, I 1.63 мкг 150 мкг 1.1% 0.5% 9202 г Кобальт, Co 0.775 мкг 10 мкг 7.8% 3.4% 1290 г Марганец, Mn 0.5841 мг 2 мг 29.2% 12.8% 342 г Медь, Cu 106.53 мкг 1000 мкг 10.7% 4.7% 939 г Молибден, Mo 7.754 мкг 70 мкг 11.1% 4.9% 903 г Никель, Ni 0.775 мкг ~ Селен, Se 2.157 мкг 55 мкг 3.9% 1.7% 2550 г Фтор, F 60.7 мкг 4000 мкг 1.5% 0.7% 6590 г Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 0.7% 6494 г Цинк, Zn 0.6461 мг 12 мг 5.4% 2.4% 1857 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 39.569 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.007 г ~ Мальтоза 0.0176 г ~ Сахароза 0.0387 г ~ Фруктоза 0.007 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.2706 г ~ Валин 0.3222 г ~ Гистидин* 0.1291 г ~ Изолейцин 0.2691 г ~ Лейцин 0.465 г ~ Лизин 0.191 г ~ Метионин 0.0899 г ~ Метионин + Цистеин 0.1993 г ~ Треонин 0.1936 г ~ Триптофан 0.0692 г ~ Фенилаланин 0.3268 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.4782 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.2476 г ~ Аспарагиновая кислота 0.3375 г ~ Глицин 0.2609 г ~ Глутаминовая кислота 1.6759 г ~ Пролин 0.5086 г ~ Серин 0.3055 г ~ Тирозин 0.1676 г ~ Цистеин 0.1155 г ~ Стеролы (стерины) бета Ситостерол 12.6761 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.2695 г ~ 18:0 Стеариновая 0.1232 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0113 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0197 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7785 г min 16.8 г 4.6% 2% 16:1 Пальмитолеиновая 0.0192 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7565 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.1008 г от 11.2 до 20.6 г 18.8% 8.2% 18:2 Линолевая 2.0621 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0387 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.7% Энергетическая ценность Дарницкий хлеб составляет 228,7 кКал.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 228.7 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 736 г Белки 6.1 г 76 г 8% 3.5% 1246 г Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 2.9% 1514 г Углеводы 42.8 г 219 г 19.5% 8.5% 512 г Пищевые волокна 4.6 г 20 г 23% 10.1% 435 г Вода 48.8 г 2273 г 2.1% 0.9% 4658 г Зола 1.9338 г ~ Витамины Витамин В1, тиамин 0.182 мг 1.5 мг 12.1% 5.3% 824 г Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 1.6% 2769 г Витамин В4, холин 18.49 мг 500 мг 3.7% 1.6% 2704 г Витамин В5, пантотеновая 0.182 мг 5 мг 3.6% 1.6% 2747 г Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг 2 мг 7% 3.1% 1439 г Витамин В9, фолаты 36.81 мкг 400 мкг 9.2% 4% 1087 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.303 мг 15 мг 15.4% 6.7% 651 г Витамин Н, биотин 1.549 мкг 50 мкг 3.1% 1.4% 3228 г Витамин РР, НЭ 1.9323 мг 20 мг 9.7% 4.2% 1035 г Ниацин 0.641 мг ~ Бетаин 0.0192 мг ~ Макроэлементы Калий, K 141.47 мг 2500 мг 5.7% 2.5% 1767 г Кальций, Ca 22.94 мг 1000 мг 2.3% 1% 4359 г Кремний, Si 1.408 мг 30 мг 4.7% 2.1% 2131 г Магний, Mg 22.67 мг 400 мг 5.7% 2.5% 1764 г Натрий, Na 547.46 мг 1300 мг 42.1% 18.4% 237 г Сера, S 46.76 мг 1000 мг 4.7% 2.1% 2139 г Фосфор, Ph 85.7 мг 800 мг 10.7% 4.7% 933 г Хлор, Cl 848.34 мг 2300 мг 36.9% 16.1% 271 г Микроэлементы Алюминий, Al 76.1 мкг ~ Бор, B 13 мкг ~ Ванадий, V 31.69 мкг ~ Железо, Fe 1.428 мг 18 мг 7.9% 3.5% 1261 г Йод, I 1.63 мкг 150 мкг 1.1% 0.5% 9202 г Кобальт, Co 0.775 мкг 10 мкг 7.8% 3.4% 1290 г Марганец, Mn 0.5841 мг 2 мг 29.2% 12.8% 342 г Медь, Cu 106.53 мкг 1000 мкг 10.7% 4.7% 939 г Молибден, Mo 7.754 мкг 70 мкг 11.1% 4.9% 903 г Никель, Ni 0.775 мкг ~ Селен, Se 2.157 мкг 55 мкг 3.9% 1.7% 2550 г Фтор, F 60.7 мкг 4000 мкг 1.5% 0.7% 6590 г Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 0.7% 6494 г Цинк, Zn 0.6461 мг 12 мг 5.4% 2.4% 1857 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 39.569 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.007 г ~ Мальтоза 0.0176 г ~ Сахароза 0.0387 г ~ Фруктоза 0.007 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.2706 г ~ Валин 0.3222 г ~ Гистидин* 0.1291 г ~ Изолейцин 0.2691 г ~ Лейцин 0.465 г ~ Лизин 0.191 г ~ Метионин 0.0899 г ~ Метионин + Цистеин 0.1993 г ~ Треонин 0.1936 г ~ Триптофан 0.0692 г ~ Фенилаланин 0.3268 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.4782 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.2476 г ~ Аспарагиновая кислота 0.3375 г ~ Глицин 0.2609 г ~ Глутаминовая кислота 1.6759 г ~ Пролин 0.5086 г ~ Серин 0.3055 г ~ Тирозин 0.1676 г ~ Цистеин 0.1155 г ~ Стеролы (стерины) бета Ситостерол 12.6761 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.2695 г ~ 18:0 Стеариновая 0.1232 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0113 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0197 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7785 г min 16.8 г 4.6% 2% 16:1 Пальмитолеиновая 0.0192 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7565 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.1008 г от 11.2 до 20.6 г 18.8% 8.2% 18:2 Линолевая 2.0621 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0387 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.7% Энергетическая ценность Дарницкий хлеб составляет 228,7 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. . ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+